Aguarde...

Pamonha ao forno


Ingredientes

  • 6 espigas de milho, 1/2 litro de leite, 3 ovos,1 xícara de açúcara.

Modo de preparo

Rale as espigas de milho. coloque-as no liguidificador junto com o leite e bata. Passe em uma peneira grossa, junte o açúcar, os ovos, e misture bem. Despeje em um refratário untado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Pavê de Cupuaçu
Pavê de Cupuaçu
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Coxas de Frango Aromáticas
Coxas de Frango Aromáticas
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Bolo Sorvete de Chocolate
Bolo Sorvete de Chocolate
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Torta Brigadeiro e Chantilly
Torta Brigadeiro e Chantilly
coxinha de frango
coxinha de frango
Medalhoes de Vitela
Medalhoes de Vitela
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Hossomaki de Atum:
Hossomaki de Atum:
Flã de coco
Flã de coco
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Vinho quente
Vinho quente
penne ardente
penne ardente