Aguarde...

Pamonha...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos.
  • Rendimento: 16 unidades.
  • Ingredientes:
  • 12 espigas de milho cruas
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 3 colheres de sopa de oleo

Modo de preparo

Descasque o milho e reserve as palhas inteiras para embrulhar.
Passe as espigas pelo rolo grosso.
Bata no liquidificador com o leite, o açucar, o sal e o oleo.
Forme trouxinhas com a palha costurando as laterais.
Corte tiras da propria palha.
Preencha com o creme e amarre com as tiras.
Aqueça uma panela com agua e cozinhe por 50 minutos.
Sirva morna ou fria.

Dicas

Retirada do Manual da Mini Cozinha das Festas Juninas em 2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Mahogany
Mahogany
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Patê de azeitona preta
Patê de azeitona preta
Lasanha de beringela no microondas
Lasanha de beringela no microondas
Bolo Salgado de Brócolis
Bolo Salgado de Brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Empadão de frango
Empadão de frango
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Minichurros
Minichurros
beringela e abobrina recheadas Arabe
beringela e abobrina recheadas Arabe
Bolo de claras
Bolo de claras
Pão franciscano
Pão franciscano
escondidinho
escondidinho
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Beijinho
Beijinho
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada