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Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho verde
  • 2 xíc.(chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xíc.(chá) de margarina Qualy
  • 3 xíc.(chá) de açúcar

Modo de preparo

Retire a palha do milho com cuidado e reserve.
Retire o milho da espiga e bata no liquidificador,aos poucos e adicionando o leite também aos poucos.
Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço.Adicione o sal, o leite condensado, a margarina, o açúcar e misture com uma colher.Limpe bem a palha reservada e a cozinhe em água fervente por 10 minutos.Escorra e passe por água gelada.
Sobreponha 2 palhas de milho,formando uma cruz, e coloque aproximadamente 1 xíc.(chá) de creme.
Dobre como se fosse um embrulho,fechando as pontas para dentro.Amarre com um barbante ou uma tira de palha e cozinhe em água fervente por 1h.Escorra e sirva morna ou em temperatura ambiente.Bom São João!

Dicas

Tempo de preparo: 2h. Rendimento: 22 unidades. Dificuldade: Média Receita extraída da revista Guia da Cozinha

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