Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 12 saqunhos de palha de milho costurados à máquina
  • 5 litros de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Dicas

Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Massa de feijão fradinho
Massa de feijão fradinho
Abobrinha a parmegiana
Abobrinha a parmegiana
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Pudim de cenoura by k&m;
Pudim de cenoura by k&m;
Pasta americana*****
Pasta americana*****
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu
Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça
Pavê de Tiramisù
Pavê de Tiramisù
Maionese de parafuso da mamâe
Maionese de parafuso da mamâe
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
danoninho
danoninho
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Bolinho de Chuva III
Bolinho de Chuva III
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Mané pelado
Mané pelado
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Robalo Glaceado com Missô e Mel