Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 12 saqunhos de palha de milho costurados à máquina
  • 5 litros de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Dicas

Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



patê de atum cremoso
patê de atum cremoso
Minitarte Tout Chocolat
Minitarte Tout Chocolat
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Torta Fácil
Torta Fácil
cocada
cocada
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Farfalle de Bacalhau
Farfalle de Bacalhau
Budião a milanesa
Budião a milanesa
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Bolo de milho
Bolo de milho
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Trufas
Trufas