Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 12 saqunhos de palha de milho costurados à máquina
  • 5 litros de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Dicas

Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Frango dos Ar...
Frango dos Ar...
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Pão de iogurte
Pão de iogurte
banana caramelada
banana caramelada
Massa Simples
Massa Simples
Bolinhos fritos
Bolinhos fritos
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Coxinha
Coxinha
Bacalhau ao Molho de Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Suspiro Macio
Suspiro Macio
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Patê de Ricota básico
Patê de Ricota básico