Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 12 saqunhos de palha de milho costurados à máquina
  • 5 litros de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Dicas

Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde da Bruna
Caldo Verde da Bruna
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
frango xadrez
frango xadrez
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
bananas caramelizadas
bananas caramelizadas
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Salada Tropical
Salada Tropical
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos
Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado
Bobó de Camarão Irresistível
Bobó de Camarão Irresistível
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum