Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 12 saqunhos de palha de milho costurados à máquina
  • 5 litros de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Dicas

Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada de Leite Condensado
Cocada de Leite Condensado
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Legumes de gala
Legumes de gala
costela recheada
costela recheada
Quibe assado prático
Quibe assado prático
Brownie americano
Brownie americano
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
coxinha de frango
coxinha de frango
Panetoninhos
Panetoninhos
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
cobertura de chocolate para bolos.
cobertura de chocolate para bolos.
Codorna ao Meu Estilo
Codorna ao Meu Estilo
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela