Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 12 saqunhos de palha de milho costurados à máquina
  • 5 litros de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Dicas

Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Canela de velha
Canela de velha
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Fofinhos de Côco
Fofinhos de Côco
Panquecas
Panquecas
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Bolo pic-nic
Bolo pic-nic
Molho de Páprika
Molho de Páprika
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Bolo de brigadeiro delicía
Bolo de brigadeiro delicía
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Cocada Mole
Cocada Mole
Arroz de segredo
Arroz de segredo
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Bolo Luiz Felipe da Lindinha