Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 12 saqunhos de palha de milho costurados à máquina
  • 5 litros de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Dicas

Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ragu Toscano
Ragu Toscano
Baba de Moça
Baba de Moça
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
massa a minha moda
massa a minha moda
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Danoninho
Danoninho
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Frango a Pururuca
Frango a Pururuca
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Bolo de Milharina - Lindu
Bolo de Milharina - Lindu
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Peixe com Banana de Angra dos Reis
pastel
pastel
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Pao de Mel...
Pao de Mel...