Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 12 saqunhos de palha de milho costurados à máquina
  • 5 litros de água

Modo de preparo

Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Dicas

Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
Como conservar manjericão no congelador
Como conservar manjericão no congelador
Bolo de natal japonês
Bolo de natal japonês
Lampreia à moda de Vila Velha do Rodão
Lampreia à moda de Vila Velha do Rodão
Arroz da China Com Pressa
Arroz da China Com Pressa
Picadinho de carne seca com quiabo
Picadinho de carne seca com quiabo
Cuscuz de Atum
Cuscuz de Atum
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Ensopado de Borrego à Pastora
Ensopado de Borrego à Pastora
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
Morango surpresa
Morango surpresa
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Ambrosia...
Ambrosia...
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Filé de lombo com grapefruit
Filé de lombo com grapefruit
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial