Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde (aprox. 10 espigas)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa palha para que possa cozinhar em água fervente com um pouco de açúcar por aproximadamente 15 minutos (depende do tamanho da pamonha); OBS.:A palha tem que ser previamente fervida para que retire todas as sujeiras e fique mais maleável.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



delicia light 10
delicia light 10
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
Feijão Especial
Feijão Especial
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Bananada
Bananada
Cherne Com Molho Dashi
Cherne Com Molho Dashi
Filé Mignon ao Porto
Filé Mignon ao Porto
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Mini torta de maça
Mini torta de maça
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Pamonha
Pamonha
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão