Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde (aprox. 10 espigas)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa palha para que possa cozinhar em água fervente com um pouco de açúcar por aproximadamente 15 minutos (depende do tamanho da pamonha); OBS.:A palha tem que ser previamente fervida para que retire todas as sujeiras e fique mais maleável.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuzcuz a paulista
Cuzcuz a paulista
Mousse de banana
Mousse de banana
Bife Enrolado
Bife Enrolado
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Bifun
Bifun
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
aletria tradicional
aletria tradicional
Massa para Pizza Frita
Massa para Pizza Frita
Empadão de frango
Empadão de frango
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Pão de Mel
Pão de Mel
muffins
muffins
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Pastel doce
Pastel doce
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Brigadeirão
Brigadeirão
Salada de Shitake
Salada de Shitake