Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde (aprox. 10 espigas)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa palha para que possa cozinhar em água fervente com um pouco de açúcar por aproximadamente 15 minutos (depende do tamanho da pamonha); OBS.:A palha tem que ser previamente fervida para que retire todas as sujeiras e fique mais maleável.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Tarte de Limão Merengada
Tarte de Limão Merengada
Brigadeiro
Brigadeiro
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
Banana Split
Banana Split
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Arroz de forno
Arroz de forno
Torta luna de maracujá
Torta luna de maracujá
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
Batata Recheada
Batata Recheada
Torta de Queijo
Torta de Queijo