Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde (aprox. 10 espigas)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa palha para que possa cozinhar em água fervente com um pouco de açúcar por aproximadamente 15 minutos (depende do tamanho da pamonha); OBS.:A palha tem que ser previamente fervida para que retire todas as sujeiras e fique mais maleável.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Batata Crocante
Batata Crocante
Pão de mel
Pão de mel
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Amendoim picante
Amendoim picante
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Brioches Delicados
Brioches Delicados
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Pastel na massa de cachaça
Pastel na massa de cachaça
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Mousse Lais
Mousse Lais
Pastéis de Goiabada
Pastéis de Goiabada
Gelatina crazy de abacaxi diet
Gelatina crazy de abacaxi diet
Bolo de Laranja sem Glutem
Bolo de Laranja sem Glutem
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Massa p/ Cachorro Quente de Forno