Aguarde...

Pamonha


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde (aprox. 10 espigas)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa palha para que possa cozinhar em água fervente com um pouco de açúcar por aproximadamente 15 minutos (depende do tamanho da pamonha); OBS.:A palha tem que ser previamente fervida para que retire todas as sujeiras e fique mais maleável.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho
Pavê Cremoso
Pavê Cremoso
Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Polenta Doce
Polenta Doce
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
maça do amor
maça do amor
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Brigadeiro
Brigadeiro
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana