Aguarde...

Palmito na moranga


Ingredientes

  • Palmito - na Moranga
  • Ingredientes:
  • 1 moranga média
  • 1 1/2 litro de água para o cozimento

Modo de preparo

2 dentes de alho fatiados
1 cebola picada
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) azeite
3 palmitos cortados em rodelas
6 azeitonas verdes picadas
2 tomates (sem peles e sementes) picados
1 folha de louro
1 xícara Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras requeijão
1/2 xícara leite
Manteiga para untar a assadeira
2 colheres (sopa) parmesão ralado
Preparo:
Lave a moranga com auxílio de um pano.
Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
Coloque a moranga em uma panela com água.
Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Bolo de morango
Bolo de morango
Pastel portuques
Pastel portuques
Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho
Capuccino
Capuccino
Bombons sortidos
Bombons sortidos
Espera Marido
Espera Marido
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Biscake
Biscake
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Meu quindim favorito
Meu quindim favorito