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Palmito na moranga


Ingredientes

  • Palmito - na Moranga
  • Ingredientes:
  • 1 moranga média
  • 1 1/2 litro de água para o cozimento

Modo de preparo

2 dentes de alho fatiados
1 cebola picada
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) azeite
3 palmitos cortados em rodelas
6 azeitonas verdes picadas
2 tomates (sem peles e sementes) picados
1 folha de louro
1 xícara Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras requeijão
1/2 xícara leite
Manteiga para untar a assadeira
2 colheres (sopa) parmesão ralado
Preparo:
Lave a moranga com auxílio de um pano.
Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
Coloque a moranga em uma panela com água.
Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.


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