Aguarde...

Palmito Mestre Cuca


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de palmito
  • 1 unidade(s) de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Misture muito bem o tomate seco, a mussarela e tempere com o azeite e o sal. Reserve.
Retire o meio do palmito e recheie com a mistura reservada.
Em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Medalhões de frango recheados
Medalhões de frango recheados
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Paupiette de queixada com sua costeleta fondant, molho ao zimbo, mocotó ao chouriço e galette
Paupiette de queixada com sua costeleta fondant, molho ao zimbo, mocotó ao chouriço e galette
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Pão
Pão
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Amores de Chocolate com Amêndoas
Amores de Chocolate com Amêndoas
Montagem da torta olga
Montagem da torta olga
Gelatina de camarão
Gelatina de camarão
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
bolo de cenoura fofinho
bolo de cenoura fofinho
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Creme belga
Creme belga
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim