Aguarde...

Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)


Ingredientes

  • palmito (100 g por pessoa)
  • azeite de oliva
  • queijo ralado
  • sal, pimenta negra a gosto

Modo de preparo

Corte o palmito cru em pedaços de 10 cm ou em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-os em assadeira de vidro ou alumínio untada com azeite. Salpique-os com sal e pimenta negra e por último, o queijo ralado formando uma camada fina. Cubra com papel de alumínio e leve-os ao forno à 200 graus por 30 a 45 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Creme de Cogumelo
Creme de Cogumelo
Massa Podre
Massa Podre
Sarapatel
Sarapatel
Creme Mesclado
Creme Mesclado
bife a rolê
bife a rolê
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Cajuzinho
Cajuzinho
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Bolo de Milho!!!
Bolo de Milho!!!
Carne Ensopada para Micro-ondas
Carne Ensopada para Micro-ondas
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate