Aguarde...

Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)


Ingredientes

  • palmito (100 g por pessoa)
  • azeite de oliva
  • queijo ralado
  • sal, pimenta negra a gosto

Modo de preparo

Corte o palmito cru em pedaços de 10 cm ou em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-os em assadeira de vidro ou alumínio untada com azeite. Salpique-os com sal e pimenta negra e por último, o queijo ralado formando uma camada fina. Cubra com papel de alumínio e leve-os ao forno à 200 graus por 30 a 45 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Presunto
Salada de Presunto
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Pao de queijo magico
Pao de queijo magico
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Bolo Jardim
Bolo Jardim
Vatapá
Vatapá
Arroz sirio
Arroz sirio
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Frango Empanado ao Forno
Frango Empanado ao Forno
Cuca
Cuca
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Pão de cebola
Pão de cebola
Labskaus à Maria Schaade
Labskaus à Maria Schaade
Ojitos
Ojitos
Calda De Morango
Calda De Morango
Frango com Queijo e Orégano
Frango com Queijo e Orégano
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela
Mocotó
Mocotó