Aguarde...

Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)


Ingredientes

  • palmito (100 g por pessoa)
  • azeite de oliva
  • queijo ralado
  • sal, pimenta negra a gosto

Modo de preparo

Corte o palmito cru em pedaços de 10 cm ou em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-os em assadeira de vidro ou alumínio untada com azeite. Salpique-os com sal e pimenta negra e por último, o queijo ralado formando uma camada fina. Cubra com papel de alumínio e leve-os ao forno à 200 graus por 30 a 45 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Carneiro Árabe
Carneiro Árabe
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Mungunzá
Mungunzá
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Mousse de manga
Mousse de manga
Pão de cebola
Pão de cebola
Baklawa de Nozes
Baklawa de Nozes
Moqueca de feijão fradinho
Moqueca de feijão fradinho
Pizza enrolada do chef
Pizza enrolada do chef
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Pastel De Santa Clara
Pastel De Santa Clara
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Wrap mineirinho
Wrap mineirinho
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad