Aguarde...

Palitos Temperados


Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 copo de água morna
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Na 3ª não coloque nada.
Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.
Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado
Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.
Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados

Dicas

OBS: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Batatas gratinadas - divinas
Batatas gratinadas - divinas
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Canja de galinha dourada
Canja de galinha dourada
Massa de Macarrao Caseira
Massa de Macarrao Caseira
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
Brasileirinho:
Brasileirinho:
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Vitamina Light
Vitamina Light
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão