Aguarde...

Palitos Temperados


Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 copo de água morna
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Na 3ª não coloque nada.
Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.
Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado
Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.
Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados

Dicas

OBS: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de morango
torta de morango
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Cookies
Cookies
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Legumes grelhados
Legumes grelhados
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Torta Caseira (Liquidificador)
Torta Caseira (Liquidificador)
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Bolo comum
Bolo comum
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Big mac
Big mac
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Esfiha
Esfiha
Brigaderão branco
Brigaderão branco