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Palitos Temperados


Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 copo de água morna
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Na 3ª não coloque nada.
Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.
Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado
Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.
Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados

Dicas

OBS: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.

Álbum (1)

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Doce de casca de maracujá azedo
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Mousse de chocolate
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Broinhas de Fubá
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Banana Caramelada com Mel
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Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
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Nhoque de Mandioca
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Creme Bávaro de Graviola
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Broa de Fubá
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Camarão na manteiga com brócolis
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Bolo russo
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Carne Oriental
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Ambrosia
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Filé de merluza frito
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Almondegas
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Ossobuco cozido na cerveja
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Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
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Patê de Requeijão ao Alho
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Bolo Cremoso de Fubá
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Acarajé mineiro
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Fígado à Portuguesa
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