Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Creme de biscoito
Creme de biscoito
Lasanha de Presunto e Queijo
Lasanha de Presunto e Queijo
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Coquetel de Siri com Uísque
Coquetel de Siri com Uísque
Rosbife com creme de pêssego
Rosbife com creme de pêssego
Esfiha
Esfiha
Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Olho de Sogra
Olho de Sogra
pudim laranja
pudim laranja
Panquecas de banana
Panquecas de banana
Molho de Maracujá para carne assada
Molho de Maracujá para carne assada
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Bolo d´agua
Bolo d´agua
Omelete assada de arroz
Omelete assada de arroz
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi