Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hash Brown
Hash Brown
Bolo luis felipe*****
Bolo luis felipe*****
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Molho holandes
Molho holandes
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Pudim Pavê
Pudim Pavê
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Torta maracujá
Torta maracujá
Escondidinho de Músculo
Escondidinho de Músculo
Filé de peixe ao molho de alcaparras
Filé de peixe ao molho de alcaparras