Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Filé Frevo
Filé Frevo
Churros
Churros
Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Espaguete do meu marido
Espaguete do meu marido
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Torta Fácil
Torta Fácil
nega maluca
nega maluca
Gelado de Laranja
Gelado de Laranja
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Pave cajuzinho
Pave cajuzinho
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Sequilhos de goiabada
Sequilhos de goiabada
Biscoito de castanha-do-pará
Biscoito de castanha-do-pará
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata