Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo de chocolate elegante
Bolo de chocolate elegante
Camarão à Ilha da Alegria
Camarão à Ilha da Alegria
Massa de pão básica
Massa de pão básica
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
Enroladinhos de Abobrinha
Enroladinhos de Abobrinha
Carré de porco
Carré de porco
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
Muffin
Muffin
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
arroz soltinho
arroz soltinho
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Filé com Ervas Finas
Filé com Ervas Finas