Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Misto de Grãos
Misto de Grãos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)
Charquikán
Charquikán
Sardinha assada na brasa
Sardinha assada na brasa
Polvo na chapa
Polvo na chapa
Batata gratinada com repolho
Batata gratinada com repolho
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Bomba de morango
Bomba de morango
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
frango ao creme de leite
frango ao creme de leite
Escondidinho de Carne seca
Escondidinho de Carne seca
Feijão da Avó
Feijão da Avó
Lanche da Vovó
Lanche da Vovó
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Muffins
Muffins
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel