Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com Pimentão
Atum com Pimentão
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Batata chips
Batata chips
Beigalech
Beigalech
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
massa de pizza
massa de pizza
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Filet à Francesa
Filet à Francesa
Palitos salgados
Palitos salgados
Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Gaspacho
Gaspacho
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Ovos recheados
Ovos recheados
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta