Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Filé Mignon com Mostarda
Filé Mignon com Mostarda
Cocada
Cocada
Meu Pão de Queijo
Meu Pão de Queijo
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Bacalhau à La Braga...
Bacalhau à La Braga...
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Tainha Reveillon
Tainha Reveillon
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Mil-folhas
Mil-folhas
Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Moussaka
Moussaka
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Pão de quiejo temperado
Pão de quiejo temperado
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa