Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Instantâneo
Bolinho Instantâneo
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
mousse de chocolate prático
mousse de chocolate prático
Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Quindim delicioso
Quindim delicioso
Arroz sirio
Arroz sirio
Pudim de Goiaba com Casca
Pudim de Goiaba com Casca
Baguete
Baguete
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Rosca Doce Recheada
Rosca Doce Recheada
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Azeite Amarelo...
Azeite Amarelo...
Brownie
Brownie
Farofa de banana-da-terra
Farofa de banana-da-terra
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Amendoim de microondas
Amendoim de microondas
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Abadejo com alkho porró emolho de verão