Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de garoupa com ervas
Filé de garoupa com ervas
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
penne á moda do chef
penne á moda do chef
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Pudim capuccino
Pudim capuccino
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de Banana da Carol
Bolo de Banana da Carol
Espumone francês
Espumone francês
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Frozen Café
Frozen Café
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo Junino
Bolo Junino
Bambolê
Bambolê
Bolinho de chuva Royal
Bolinho de chuva Royal
Caldo Verde
Caldo Verde
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Pure de mandioca com molho
Pure de mandioca com molho