Aguarde...

Palitos temperados


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Receita enviada por:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Loco,loco.
Loco,loco.
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Doce de leite
Doce de leite
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Filés de Peixe com Uvas
Filés de Peixe com Uvas
Pavê Delícia de Moça
Pavê Delícia de Moça
Acarajé
Acarajé
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Frango com coco
Frango com coco
Baião de dois
Baião de dois
bolo sorvete
bolo sorvete
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Torta Light de Alho-poró
Torta Light de Alho-poró
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira