Aguarde...

Palitos Salgados para Aperitivo


Ingredientes

  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo (240 ml) de água morna
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

Faz a mesma massa de pão, juntando todos os ingredientes, amasse bem e depois corte em fitinhas e frite em óleo quente.

Dicas

Coma-o com molho ou com requeijão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
Sopinha de feijão
Sopinha de feijão
Pavê natalino coco e abacaxi
Pavê natalino coco e abacaxi
Risoto de Salsichas
Risoto de Salsichas
Bolo Especial de Maçã
Bolo Especial de Maçã
bolo de leite da terrinha
bolo de leite da terrinha
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Costelinhas Embriagada
Costelinhas Embriagada
Pão de mel
Pão de mel
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
lombo ao molho de nozes
lombo ao molho de nozes
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Trufa cremosa de maracujá
Trufa cremosa de maracujá
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Geléia de morango
Geléia de morango
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II