Aguarde...

Palitos salgados com cascas de pepeino


Ingredientes

  • 1/2 xíc. de cascas de Pepino cru
  • 5 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 3 xíc. Farinha de Trigo
  • 6 colh.(sopa) de Leite
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó
  • 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • * Sal
  • *Óleo para fritar

Modo de preparo


Passe no liquidificador as cascas de Pepini cozidas, o Leite e o Ovo. Misture a pasta obtida com a Farinha de Trigo, o Fermento, o Sal e a Margarina. Estenda bem a massa e salpique com o queijo ralado.Corte em tirinhas e frite em Óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Caju
Bolo de Caju
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
Creme Brüllée
Creme Brüllée
Torta de Banana, Doce de Leite e Castanhas
Torta de Banana, Doce de Leite e Castanhas
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Bolo delícia de chocolate
Bolo delícia de chocolate
Atum na moranga
Atum na moranga
Bolo de milho com pudim
Bolo de milho com pudim
Brasileira
Brasileira
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Arroz com Provolone e Abobrinha
Arroz com Provolone e Abobrinha
Gelado à paulina
Gelado à paulina
Breadsticks
Breadsticks
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Torta de chocolate com surpresa de avelã
Torta de chocolate com surpresa de avelã
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia