Aguarde...

Palitos salgados com cascas de pepeino


Ingredientes

  • 1/2 xíc. de cascas de Pepino cru
  • 5 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 3 xíc. Farinha de Trigo
  • 6 colh.(sopa) de Leite
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó
  • 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • * Sal
  • *Óleo para fritar

Modo de preparo


Passe no liquidificador as cascas de Pepini cozidas, o Leite e o Ovo. Misture a pasta obtida com a Farinha de Trigo, o Fermento, o Sal e a Margarina. Estenda bem a massa e salpique com o queijo ralado.Corte em tirinhas e frite em Óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Moussie de Chocolate
Moussie de Chocolate
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Pizza de abobrinha
Pizza de abobrinha
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Rosca Rápida
Rosca Rápida
Fogazza Frita:
Fogazza Frita: