Aguarde...

Palitos salgados com cascas de pepeino


Ingredientes

  • 1/2 xíc. de cascas de Pepino cru
  • 5 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 3 xíc. Farinha de Trigo
  • 6 colh.(sopa) de Leite
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó
  • 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • * Sal
  • *Óleo para fritar

Modo de preparo


Passe no liquidificador as cascas de Pepini cozidas, o Leite e o Ovo. Misture a pasta obtida com a Farinha de Trigo, o Fermento, o Sal e a Margarina. Estenda bem a massa e salpique com o queijo ralado.Corte em tirinhas e frite em Óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Molho Pesto
Molho Pesto
Alfajor
Alfajor
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Risoto de Brócolis
Risoto de Brócolis
Farofas para o Natal
Farofas para o Natal