Aguarde...

Palitos salgados com cascas de pepeino


Ingredientes

  • 1/2 xíc. de cascas de Pepino cru
  • 5 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 3 xíc. Farinha de Trigo
  • 6 colh.(sopa) de Leite
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó
  • 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • * Sal
  • *Óleo para fritar

Modo de preparo


Passe no liquidificador as cascas de Pepini cozidas, o Leite e o Ovo. Misture a pasta obtida com a Farinha de Trigo, o Fermento, o Sal e a Margarina. Estenda bem a massa e salpique com o queijo ralado.Corte em tirinhas e frite em Óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Camarão com curry, couve-flor e vagem
paná(ou panada)
paná(ou panada)
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Pasta à bolognese
Pasta à bolognese
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Creme Caipira
Creme Caipira
Salada de pétalas de rosas
Salada de pétalas de rosas
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
bolo de morango com chantily
bolo de morango com chantily
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Bolo abobei na abóbora
Bolo abobei na abóbora
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Cachorro quente Royal
Cachorro quente Royal
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Penne com aspargos e ervilhas
Penne com aspargos e ervilhas
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha