Aguarde...

Palitos salgados


Ingredientes

  • 1 xícara de batatas cozidas e amassadas mornas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • queijo ralado

Modo de preparo


Em uma tigela junte as batatas, a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma massa lisa.

Abra a massa em superfície enfarinhada.

Pincele com gema desmanchada no leite, polvilhe queijo ralado.

Corte palitos finos.

Asse em formas de papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Doce
Farofa Doce
Azeite Caseiro
Azeite Caseiro
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de chocolate delicioso
Pao Com Farinha de Feijao Branco...
Pao Com Farinha de Feijao Branco...
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Frango ao coco
Frango ao coco
Docinho delicia de nozes receita favorita
Docinho delicia de nozes receita favorita
Mousse de Limão
Mousse de Limão
After Eight
After Eight
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada
Pão de mel: alvaro rodrigues.
Pão de mel: alvaro rodrigues.