Aguarde...

Palitos salgados


Ingredientes

  • 1 xícara de batatas cozidas e amassadas mornas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • queijo ralado

Modo de preparo


Em uma tigela junte as batatas, a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma massa lisa.

Abra a massa em superfície enfarinhada.

Pincele com gema desmanchada no leite, polvilhe queijo ralado.

Corte palitos finos.

Asse em formas de papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



couve manteiga com farofa
couve manteiga com farofa
Maionese Agridoce
Maionese Agridoce
Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Molho com suco de casca de laranja
Molho com suco de casca de laranja
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Café vienense delicius (famlia)
Café vienense delicius (famlia)
Quentão
Quentão
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Bolo beldade
Bolo beldade
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Bolo de batatas
Bolo de batatas
Omelete Deliciosa
Omelete Deliciosa
bolo salgado
bolo salgado
Casquinha de siri com coentro
Casquinha de siri com coentro
Bolo de batata doce simples
Bolo de batata doce simples
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte