Aguarde...

Palitos salgados


Ingredientes

  • 1 xícara de batatas cozidas e amassadas mornas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • queijo ralado

Modo de preparo


Em uma tigela junte as batatas, a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma massa lisa.

Abra a massa em superfície enfarinhada.

Pincele com gema desmanchada no leite, polvilhe queijo ralado.

Corte palitos finos.

Asse em formas de papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim real
pudim real
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Torta cremosa de frango e milho
Torta cremosa de frango e milho
Bolo de banana
Bolo de banana
Cocadinha da Vó Cida
Cocadinha da Vó Cida
Canapés de Bacon com Manjericão
Canapés de Bacon com Manjericão
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Filé de Frango à Paulista
Filé de Frango à Paulista
Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Risoto de salsichâo
Risoto de salsichâo
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Lasanha de Beringela no Microondas
Lasanha de Beringela no Microondas
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
sorvete cremoso de chocolate
sorvete cremoso de chocolate
Bife de panela
Bife de panela
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango