Aguarde...

Palitos salgados


Ingredientes

  • 1 xícara de batatas cozidas e amassadas mornas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • queijo ralado

Modo de preparo


Em uma tigela junte as batatas, a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma massa lisa.

Abra a massa em superfície enfarinhada.

Pincele com gema desmanchada no leite, polvilhe queijo ralado.

Corte palitos finos.

Asse em formas de papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fubá
bolo de fubá
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
Hamburguer
Hamburguer
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Maminha no sal grosso
Maminha no sal grosso
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite
Patê de Salame
Patê de Salame
Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
arroz natalino
arroz natalino
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Brigadeiro
Brigadeiro
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Ovos recheados
Ovos recheados
docinho de banana
docinho de banana