Aguarde...

Palitos salgados


Ingredientes

  • 1 xícara de batatas cozidas e amassadas mornas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • queijo ralado

Modo de preparo


Em uma tigela junte as batatas, a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma massa lisa.

Abra a massa em superfície enfarinhada.

Pincele com gema desmanchada no leite, polvilhe queijo ralado.

Corte palitos finos.

Asse em formas de papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Lula Provençal
Lula Provençal
Quentão diet
Quentão diet
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Torta de Camarão
Torta de Camarão
torta fácil de frando
torta fácil de frando
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida