Aguarde...

Palitos para aperitivos (biskui)


Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Água para dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim ou queijo para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa). Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema Polvilhe queijo ralado e gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos. Rendimento: 50 a 60 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz de forno
arroz de forno
Risoto de Mariana
Risoto de Mariana
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
quiabo com carne moída ou picadinha
quiabo com carne moída ou picadinha
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Sorvete de abacaxi I
Sorvete de abacaxi I
Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
Granola
Granola
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo