Aguarde...

Palitos para aperitivos (biskui)


Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Água para dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim ou queijo para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa). Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema Polvilhe queijo ralado e gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos. Rendimento: 50 a 60 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta
Torta
Calzone
Calzone
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Creme de Bis
Creme de Bis
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
broa de fubá
broa de fubá
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Arroz ao Funghi
Arroz ao Funghi
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Bolo Inglês de Frutas
Bolo Inglês de Frutas
Pavê tentador
Pavê tentador
Creme de leite condensado com bolachas
Creme de leite condensado com bolachas
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton
Ostras ao Molho de Papaya
Ostras ao Molho de Papaya
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca