Aguarde...

Palitos para aperitivos (biskui)


Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Água para dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim ou queijo para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa). Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema Polvilhe queijo ralado e gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos. Rendimento: 50 a 60 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Bolo de Cenoura:
Bolo de Cenoura:
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
pão de batata recheado
pão de batata recheado
Couve flor com ovos
Couve flor com ovos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
molho chimichurri
molho chimichurri
Bombom de goiaba
Bombom de goiaba
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Massa Básica para Fritura
Massa Básica para Fritura