Aguarde...

Palitos de Queijo e Sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino, se gostar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de sardinhas (200 g) em óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Retire as espinhas das sardinhas.
Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
Tabuleiro untado forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Caipira
Arroz Doce Caipira
Bolo Fudge
Bolo Fudge
Sorvete Cremoso de Chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate
Pão de cebola
Pão de cebola
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
kafta
kafta
Frango Crocante
Frango Crocante
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Creme de azeitonas pretas com queijo
Creme de azeitonas pretas com queijo
Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Fish steacks
Fish steacks
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Inhoque de maionese
Inhoque de maionese
Docinho de queijo
Docinho de queijo