Aguarde...

Palitos de Queijo e Sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino, se gostar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de sardinhas (200 g) em óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Retire as espinhas das sardinhas.
Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
Tabuleiro untado forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Bolo de fubá com leite moça
Bolo de fubá com leite moça
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Banana ao molho de queijo
Banana ao molho de queijo
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Brevidade
Brevidade
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pudim prático de gelatina de maracujá
Salada Tropical Deliciosa
Salada Tropical Deliciosa
Churros
Churros
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Torta Fácil
Torta Fácil
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Creme patissière de amêndoas
Creme patissière de amêndoas
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce