Aguarde...

Palitos de Queijo e Sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino, se gostar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de sardinhas (200 g) em óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Retire as espinhas das sardinhas.
Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
Tabuleiro untado forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de café
Bolo de café
Fettucine Maravilhoso
Fettucine Maravilhoso
Coxas de Frango com Milho
Coxas de Frango com Milho
Bombom
Bombom
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado
parmegiano nordestino
parmegiano nordestino
Muffin verde
Muffin verde
pau d' oro a Verona
pau d' oro a Verona
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Frango crispy
Frango crispy
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Molho de tomates com manjericão
Molho de tomates com manjericão
Brownie
Brownie
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Arroz de Vénus
Arroz de Vénus
Torresminho
Torresminho