Aguarde...

Palitos de Queijo e Sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino, se gostar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de sardinhas (200 g) em óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Retire as espinhas das sardinhas.
Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
Tabuleiro untado forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de coco
Mousse de coco
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Caldeirada de peixe e frutos do mar
monserrat
monserrat
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Melão cremoso
Melão cremoso
Molho com ervas light
Molho com ervas light
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Sardella
Sardella
massa pratica p torta salgada
massa pratica p torta salgada
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
Bolo de pudim
Bolo de pudim