Aguarde...

Palitos de Queijo e Sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino, se gostar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de sardinhas (200 g) em óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Retire as espinhas das sardinhas.
Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
Tabuleiro untado forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de ostra
Moqueca de ostra
Meia de seda
Meia de seda
Nachos
Nachos
Bolo simples
Bolo simples
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Bife enrolado
Bife enrolado
Bifun
Bifun
Manjar Branco
Manjar Branco
Goiabinha
Goiabinha
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
torta de bananas de padaria
torta de bananas de padaria
Fettuccine a Napolitana
Fettuccine a Napolitana
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Paella Econômica
Paella Econômica
Caldo Verde
Caldo Verde
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio