Aguarde...

Palitos de Queijo


Ingredientes

  • 200 gr de manteiga ou margarina100 gr de queijo parmesão ralado4 colheres (sopa) de leite1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de fermento em pó300gr de farinha de tri

Modo de preparo

Coloque numa tigela, a manteiga, o sal e o queijo. Misture muito bem. Acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos.
Trabalhe com as mãos,amassando até que a massa esteja lisa e homogênea.Polvilhe com bastante farinha de trigo uma superfície lisa e coloque a massa.Forme rolos bem finos e corte no comprimento desejado. Polvilhe com farinha a forma em que irá assar os biscoitos, sem untar Coloque os palitinhos um pouco afastados uns dos outros e leve ao forno brando por cerca de 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Light
Bolo de Fubá Light
bolo de laranja
bolo de laranja
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz com atum
Arroz com atum
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Lanche de forno
Lanche de forno
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
alcatra
alcatra
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Café Vienense
Café Vienense
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
bolo de coco
bolo de coco