Aguarde...

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de erva-Doce
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de castanha-da- amazônia moída
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
Junte as castanhas e depois a aveia.
Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
Asse em forno bem quente.

Obs.: Não é necessário untar a assadeira.
Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Escalopes De Vitelo
Escalopes De Vitelo
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Sorvete Cremoso
Sorvete Cremoso
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Frango no parmesão
Frango no parmesão
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Molho Acompanhante Para Churrasco
Molho Acompanhante Para Churrasco
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
Mina de espinafre
Mina de espinafre