Aguarde...

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de erva-Doce
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de castanha-da- amazônia moída
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
Junte as castanhas e depois a aveia.
Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
Asse em forno bem quente.

Obs.: Não é necessário untar a assadeira.
Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Meia-lua de escarola
Meia-lua de escarola
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Brigadeiro com Conhaque
Brigadeiro com Conhaque
Carne de panela
Carne de panela
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Caruru
Caruru
Bolo gelado
Bolo gelado
Torta Delicia
Torta Delicia
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Geléia de morango
Geléia de morango
Leite condensado
Leite condensado
Pão de cebola
Pão de cebola