Aguarde...

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de erva-Doce
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de castanha-da- amazônia moída
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
Junte as castanhas e depois a aveia.
Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
Asse em forno bem quente.

Obs.: Não é necessário untar a assadeira.
Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia
Pão Integral
Pão Integral
Paella Riograndense
Paella Riograndense
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Danone caseiro
Danone caseiro
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Cartola: (Paraiba)
Cartola: (Paraiba)
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Camarâo ao creme
Camarâo ao creme
Creme de Frango
Creme de Frango
Penne aióli
Penne aióli