Aguarde...

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de erva-Doce
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de castanha-da- amazônia moída
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
Junte as castanhas e depois a aveia.
Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
Asse em forno bem quente.

Obs.: Não é necessário untar a assadeira.
Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Risoto de bacalhau com manjericão
Risoto de bacalhau com manjericão
Creme de Milho II
Creme de Milho II
Manjar Branco
Manjar Branco
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Creme Chinês
Creme Chinês
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Joaozinho
Joaozinho
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Cuca de farofa de trigo
Cuca de farofa de trigo
Lanche Rap10 Árabe
Lanche Rap10 Árabe
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Palitos de frango
Palitos de frango
Manjar Diferente
Manjar Diferente
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi