Aguarde...

Palitos de parmesão


Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão
  • 150g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • água para dar ponto à massa
  • manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

- Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado margarina e sal (opcional)

- Mexa com auxílio de uma colher

- Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea

- A seguir, sove sobre superfície lisa

- Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)

- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre
Beringela Prática
Beringela Prática
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Fritada de forno
Fritada de forno
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Gelado crocante
Gelado crocante
Torta salgada
Torta salgada
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
berinjela ao forno com queijo
berinjela ao forno com queijo
Vegetais grelhados com manteiga composta
Vegetais grelhados com manteiga composta
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Bolas de Batatinhas
Bolas de Batatinhas
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Bolo Delicia de Morango:
Bolo Delicia de Morango:
paella integral prática
paella integral prática
Doce de Batata Doce em Pedaços
Doce de Batata Doce em Pedaços
Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Cocada
Cocada