Aguarde...

Palitos de parmesão


Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão
  • 150g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • água para dar ponto à massa
  • manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

- Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado margarina e sal (opcional)

- Mexa com auxílio de uma colher

- Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea

- A seguir, sove sobre superfície lisa

- Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)

- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate
Codorona recheada com ervas
Codorona recheada com ervas
Quindim
Quindim
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Codornas com uvas
Codornas com uvas
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake Philadelphia
Bolo Nutritivo
Bolo Nutritivo
Pavê de limonada suiça
Pavê de limonada suiça
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Cakepops(bolinhos no palito)
Cakepops(bolinhos no palito)
Pão
Pão
Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Mostaza la pasiva
Mostaza la pasiva
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Cobertura de Nozes
Cobertura de Nozes
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Creme de Abacaxi Fácil
Creme de Abacaxi Fácil
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela