Aguarde...

Palitos de parmesão


Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão
  • 150g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • água para dar ponto à massa
  • manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

- Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado margarina e sal (opcional)

- Mexa com auxílio de uma colher

- Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea

- A seguir, sove sobre superfície lisa

- Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)

- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Folhas com Soja
Salada de Folhas com Soja
Gelado de Coco da Vó Elza
Gelado de Coco da Vó Elza
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Esfiha com carne de soja em lata
Esfiha com carne de soja em lata
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Lula Provençal
Lula Provençal
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Beijinho de milho
Beijinho de milho
peixe de panela de presão
peixe de panela de presão
Bolo Delicia de Morango:
Bolo Delicia de Morango:
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Pão de Alho
Pão de Alho
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião