Aguarde...

Palitos de parmesão


Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão
  • 150g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • água para dar ponto à massa
  • manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

- Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado margarina e sal (opcional)

- Mexa com auxílio de uma colher

- Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea

- A seguir, sove sobre superfície lisa

- Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)

- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Assada a Dom Juan
Carne Assada a Dom Juan
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Batatas em camadas ( é light!)
Batatas em camadas ( é light!)
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
l
l
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Bolinhos de qualhada
Bolinhos de qualhada
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Sardela
Sardela
Massa Pizza
Massa Pizza
Almondegao de Acelga...
Almondegao de Acelga...
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Linzertorte
Linzertorte
Macarrão caseiro de primavera
Macarrão caseiro de primavera
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva