Aguarde...

Palitos de Parma


Ingredientes

  • ½ embalagem de Patê de Queijo Sadia sabor cebola (100g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 3 ramos de dill picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 200g de Presunto tipo Parma Sadia Speciale fatiado (cerca de 20 fatias)
  • 40 unidades de grissinis (tamanho pequeno)
  • 1 bouquet de ervas frescas para decorar (manjericão, tomilho, alecrim e cebolinha)

Modo de preparo

Prepare uma pasta misturando o patê de queijo com o azeite, o dill e o sal com ela besunte o terço superior de cada um dos grissinis.

Corte as fatias de parma ao meio, no sentido do comprimento, obtendo cerca de 40 tiras mais finas, prendendo cada uma delas sobre a camada de patê.

Coloque os palitos finalizados num copo ou taça de vidro, decorandoa parte central com o bouquet de ervas frescas. Sirva em seguida.






Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 40 palitos (calcule 3 unidades por pessoa)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Requeijão Enformado
Frango com Requeijão Enformado
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Lanche de frango e espinafre
Lanche de frango e espinafre
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Cocada amarela
Cocada amarela
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Hamburguer de Brócolis
Hamburguer de Brócolis
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Pan de huevo
Pan de huevo
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Lasanha light de bacalhau
Lasanha light de bacalhau
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Frango com Cream Cheese
Frango com Cream Cheese
Pudim de Pao
Pudim de Pao