Aguarde...

Palitos de Parma


Ingredientes

  • ½ embalagem de Patê de Queijo Sadia sabor cebola (100g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 3 ramos de dill picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 200g de Presunto tipo Parma Sadia Speciale fatiado (cerca de 20 fatias)
  • 40 unidades de grissinis (tamanho pequeno)
  • 1 bouquet de ervas frescas para decorar (manjericão, tomilho, alecrim e cebolinha)

Modo de preparo

Prepare uma pasta misturando o patê de queijo com o azeite, o dill e o sal com ela besunte o terço superior de cada um dos grissinis.

Corte as fatias de parma ao meio, no sentido do comprimento, obtendo cerca de 40 tiras mais finas, prendendo cada uma delas sobre a camada de patê.

Coloque os palitos finalizados num copo ou taça de vidro, decorandoa parte central com o bouquet de ervas frescas. Sirva em seguida.






Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 40 palitos (calcule 3 unidades por pessoa)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lula Empanada
Lula Empanada
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Danete Rápido
Danete Rápido
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Torta de Atum
Torta de Atum
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Para a pasta
Para a pasta
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Crocante para recheio e cobertura
Crocante para recheio e cobertura
Bolo alemão
Bolo alemão
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado