Aguarde...

Palitos de Maçã


Ingredientes

  • 300 gr de massa para pastel
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • 500 gr de chantilly
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Descasque a maçã e coloque-as na água com limão. A seguir, pique-as e leve-as numa panela com um pouco dessa água, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, canela em pau a baunilha e deixe cozinhar até amolecer. Derreta uma barra de chocolate em banho maria Reserve. Pegue a massa de pastel, coloque o recheio de maçã dobre as pontas e enrole; (ou faça do formato que desejar). A seguir, frite-os. Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com 4 colheres de sopa de açúcar. Sirva, os palitos de maçã com o chocolate derretido e o creme de chantily.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Esfiha frita
Esfiha frita
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Brownie
Brownie
pepino crocante
pepino crocante
Cocadinha de cocolate
Cocadinha de cocolate
Sopa de Carne com Arroz
Sopa de Carne com Arroz
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
frango diferente
frango diferente
patê de azeitona
patê de azeitona
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Canapés de Berinjela
Canapés de Berinjela
Frango Afro-Mineiro
Frango Afro-Mineiro
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Drinks
Drinks