Aguarde...

Palitos de Maçã


Ingredientes

  • 300 gr de massa para pastel
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • 500 gr de chantilly
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Descasque a maçã e coloque-as na água com limão. A seguir, pique-as e leve-as numa panela com um pouco dessa água, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, canela em pau a baunilha e deixe cozinhar até amolecer. Derreta uma barra de chocolate em banho maria Reserve. Pegue a massa de pastel, coloque o recheio de maçã dobre as pontas e enrole; (ou faça do formato que desejar). A seguir, frite-os. Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com 4 colheres de sopa de açúcar. Sirva, os palitos de maçã com o chocolate derretido e o creme de chantily.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
bolo de banana
bolo de banana
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Pizza de carne moida
Pizza de carne moida
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pastel de vento
Pastel de vento
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Filé ao funghi e queijo emmental
Filé ao funghi e queijo emmental