Aguarde...

Palitos de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado e em tiras 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de margarina 1 tablete de caldo de galinha Creme: 250ml de água 250ml de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 gemas ól

Modo de preparo

Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite a cebola e o alho. Junte a água, o tablete de galinha e as tiras de frango. Cozinhe por 10 minutos. Retire as tirinhas de frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até engrossar. Adicione as gemas e misture rapidamente. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até esfriar. Em seguida empane com as claras e a farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
chipa
chipa
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Gemada para Quentão
Gemada para Quentão
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Esfiha
Esfiha
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Massa Fácil p/a salgados e Doces
BOLO CASADO (Bauru)
BOLO CASADO (Bauru)
Espeto colorido
Espeto colorido
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
torta de Abacaxi
torta de Abacaxi
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Escondidinho de batatas com carne moida
Escondidinho de batatas com carne moida