Aguarde...

Palitos de cebola e queijo


Ingredientes

  • 03 e 1/2 xicara(chá)de trigo(cheia até a boca)01 xicara que dá um pacote de creme de cebola peneirado,50 gramas de queijo parmesão ralado(pode ser de saquinho),01 colher (sopa) de sal,02 xicaras(chá) de margarina gelada rasa,vai sempre mexendo fica parece

Modo de preparo

Polvilhe uma mesa com trigo coloque a massa e mexa para que fique mais consistente,depois leve a geladeira por 10 minutos para descansar ,após este tempo abra a massa do tamanho de 1/2 centimetro(coloque a massa em um plastico para passar o rolo e para cortar também é melhor)coloque em uma assadeira(não precisa untar)faça do formato que quizer :estrelas,coração,redondo,comprido,etc....pode -se comer com pates.dura de 15 a 20 dias em lata bem fechada

Dicas

NÃO ESQUEÇA QUE ANTES DE PASSAR O ROLO ,COLOQUE A MASSA EM CIMA DE UM PLÁSTICO ,NUNCA CORTE SOBRE A MESA,É COMO FAZER PÁSTEL.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Pêras com Zabaione de Laranja
Pêras com Zabaione de Laranja
Beirute de Rosbife
Beirute de Rosbife
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Chapati
Chapati
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
Lanche da alegria
Lanche da alegria
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate
Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo