Aguarde...

Palitos de cebola e queijo


Ingredientes

  • 03 e 1/2 xicara(chá)de trigo(cheia até a boca)01 xicara que dá um pacote de creme de cebola peneirado,50 gramas de queijo parmesão ralado(pode ser de saquinho),01 colher (sopa) de sal,02 xicaras(chá) de margarina gelada rasa,vai sempre mexendo fica parece

Modo de preparo

Polvilhe uma mesa com trigo coloque a massa e mexa para que fique mais consistente,depois leve a geladeira por 10 minutos para descansar ,após este tempo abra a massa do tamanho de 1/2 centimetro(coloque a massa em um plastico para passar o rolo e para cortar também é melhor)coloque em uma assadeira(não precisa untar)faça do formato que quizer :estrelas,coração,redondo,comprido,etc....pode -se comer com pates.dura de 15 a 20 dias em lata bem fechada

Dicas

NÃO ESQUEÇA QUE ANTES DE PASSAR O ROLO ,COLOQUE A MASSA EM CIMA DE UM PLÁSTICO ,NUNCA CORTE SOBRE A MESA,É COMO FAZER PÁSTEL.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



acarajé
acarajé
Prato de sorvete legal
Prato de sorvete legal
Bolo junino
Bolo junino
RECEITA 2 em 1
RECEITA 2 em 1
Banana brûlée
Banana brûlée
frango a passarinho
frango a passarinho
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Massa para Crepe
Massa para Crepe
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Boquinhas De Dama
Boquinhas De Dama
brigadeiro branco
brigadeiro branco