Aguarde...

Palitos de cebola e queijo


Ingredientes

  • 03 e 1/2 xicara(chá)de trigo(cheia até a boca)01 xicara que dá um pacote de creme de cebola peneirado,50 gramas de queijo parmesão ralado(pode ser de saquinho),01 colher (sopa) de sal,02 xicaras(chá) de margarina gelada rasa,vai sempre mexendo fica parece

Modo de preparo

Polvilhe uma mesa com trigo coloque a massa e mexa para que fique mais consistente,depois leve a geladeira por 10 minutos para descansar ,após este tempo abra a massa do tamanho de 1/2 centimetro(coloque a massa em um plastico para passar o rolo e para cortar também é melhor)coloque em uma assadeira(não precisa untar)faça do formato que quizer :estrelas,coração,redondo,comprido,etc....pode -se comer com pates.dura de 15 a 20 dias em lata bem fechada

Dicas

NÃO ESQUEÇA QUE ANTES DE PASSAR O ROLO ,COLOQUE A MASSA EM CIMA DE UM PLÁSTICO ,NUNCA CORTE SOBRE A MESA,É COMO FAZER PÁSTEL.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Manga Rosa
Manga Rosa
empadinhas preciosas
empadinhas preciosas
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Frango com Angu de Fubá
Frango com Angu de Fubá
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
Massa de Empanar
Massa de Empanar
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Carne à Brasileira
Carne à Brasileira
Glacê americano de 7 minutos.
Glacê americano de 7 minutos.
Bolo de Laranja Super leve
Bolo de Laranja Super leve
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa