Aguarde...

Palitos crocante com ervas


Ingredientes

  • 260gr de farinha de trigo
  • 80gr de manteiga sem sal
  • 5gr de sal fino
  • 115gr de leite morno
  • 10gr de açúcar refinado
  • 50gr de leite integral
  • 10gr de sal grosso
  • 1 colher de café de ervas de provençe

Modo de preparo

Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
Numa tigela misture a farinha de trigo com a manteiga e o sal. Reserve.
Em outra tigela misture o leite morno e açúcar.
Junte a mistura de farinha reservada e sover bem e deixe descansar. Divida a massa em quartro pedacos. Abra cada um rolo e fatie. Coloque na assadeira reservada. Em uma tigela misture o leite, sal grosso e erva de provençe e pinçele os palitos e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 8 minutos ou até os palitos ficarem levemente dourados e crocantes.

Dicas

Rendimento da massa: 455gr Rendimento dos palitos: 370gr

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de abobrinha
Hambúrguer de abobrinha
Curry de Verduras Com Salsichas:
Curry de Verduras Com Salsichas:
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)
Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)
Bolo de fubá Tudo de bom
Bolo de fubá Tudo de bom
bife á marrare
bife á marrare
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Legumes Assados
Legumes Assados
Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri