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Palitos crocante com ervas


Ingredientes

  • 260gr de farinha de trigo
  • 80gr de manteiga sem sal
  • 5gr de sal fino
  • 115gr de leite morno
  • 10gr de açúcar refinado
  • 50gr de leite integral
  • 10gr de sal grosso
  • 1 colher de café de ervas de provençe

Modo de preparo

Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
Numa tigela misture a farinha de trigo com a manteiga e o sal. Reserve.
Em outra tigela misture o leite morno e açúcar.
Junte a mistura de farinha reservada e sover bem e deixe descansar. Divida a massa em quartro pedacos. Abra cada um rolo e fatie. Coloque na assadeira reservada. Em uma tigela misture o leite, sal grosso e erva de provençe e pinçele os palitos e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 8 minutos ou até os palitos ficarem levemente dourados e crocantes.

Dicas

Rendimento da massa: 455gr Rendimento dos palitos: 370gr

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