Aguarde...

Palitos crocante com ervas


Ingredientes

  • 260gr de farinha de trigo
  • 80gr de manteiga sem sal
  • 5gr de sal fino
  • 115gr de leite morno
  • 10gr de açúcar refinado
  • 50gr de leite integral
  • 10gr de sal grosso
  • 1 colher de café de ervas de provençe

Modo de preparo

Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
Numa tigela misture a farinha de trigo com a manteiga e o sal. Reserve.
Em outra tigela misture o leite morno e açúcar.
Junte a mistura de farinha reservada e sover bem e deixe descansar. Divida a massa em quartro pedacos. Abra cada um rolo e fatie. Coloque na assadeira reservada. Em uma tigela misture o leite, sal grosso e erva de provençe e pinçele os palitos e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 8 minutos ou até os palitos ficarem levemente dourados e crocantes.

Dicas

Rendimento da massa: 455gr Rendimento dos palitos: 370gr

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Pudim de bis
Pudim de bis
Patê de atum
Patê de atum
Salada italiana
Salada italiana
Pommes anna
Pommes anna
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
Arroz serrano
Arroz serrano
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
Salada juliana
Salada juliana
Bolachinhas
Bolachinhas
Panquecas de Leite Moça
Panquecas de Leite Moça
pate de alho
pate de alho
Macarrao de atum apimentado
Macarrao de atum apimentado