Aguarde...

Palitos crocante com ervas


Ingredientes

  • 260gr de farinha de trigo
  • 80gr de manteiga sem sal
  • 5gr de sal fino
  • 115gr de leite morno
  • 10gr de açúcar refinado
  • 50gr de leite integral
  • 10gr de sal grosso
  • 1 colher de café de ervas de provençe

Modo de preparo

Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
Numa tigela misture a farinha de trigo com a manteiga e o sal. Reserve.
Em outra tigela misture o leite morno e açúcar.
Junte a mistura de farinha reservada e sover bem e deixe descansar. Divida a massa em quartro pedacos. Abra cada um rolo e fatie. Coloque na assadeira reservada. Em uma tigela misture o leite, sal grosso e erva de provençe e pinçele os palitos e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 8 minutos ou até os palitos ficarem levemente dourados e crocantes.

Dicas

Rendimento da massa: 455gr Rendimento dos palitos: 370gr

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocotone
Chocotone
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Salada para churrasco
Salada para churrasco
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Creme de cebola
Creme de cebola
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Bolo de Laranja da Dona Rita
Bolo de Laranja da Dona Rita
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Bolichão
Bolichão
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Céu azul
Céu azul