Aguarde...

Palito de sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.

Abra com um rolo e corte em tiras

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Torta de Qualquer Coisa
Torta de Qualquer Coisa
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
Frango à Passarinho Light
Frango à Passarinho Light
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Torta de camarão
Torta de camarão
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Pãozinho de fubá com linguiça
Pãozinho de fubá com linguiça
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau