Aguarde...

Palito de queijoi


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 1 1/2 pirex de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de salmora
  • trigo até dar ponto
  • Misturar bem todos os ingredientes.
  • Deixar descansar por meia hora, abrir a massa com rolo ou cilindro cortar em tiras e fritar em óleo quente.

Modo de preparo

Misturar bem todos os ingredientes.

Deixar descansar por meia hora, abrir a massa com rolo ou cilindro cortar em tiras e fritar em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave Browie
Pave Browie
Pudim capuccino
Pudim capuccino
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Baião de Dois
Baião de Dois
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Docinho de chocolate com coco
Docinho de chocolate com coco
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Pão franciscano
Pão franciscano
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Pãezinhos de Santo Antônio
Pãezinhos de Santo Antônio
Yakisoba
Yakisoba
Molho Madeira
Molho Madeira
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Manjar branco
Manjar branco
Lombo crocante com frutas carameladas
Lombo crocante com frutas carameladas
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca