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Palitinhos de Queijo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de queijo ralado curado (minas, canastra ou parmesão)
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de nata ou creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse com a mão, até ficar bem homogênea.
É semelhante a massa de macarrão, isto é, firme.
Em superfície polvilhada com farinha de trigo e com ajuda do rolo, estique uma das partes até ficar bem fina.
Usando um cortador de massa (ou de pizza), corte tiras fininhas, de mais ou menos 1 cm de largura, pelo comprimento da massa.
Na verdade o comprimento dos palitos você escolhe.
Depois de cortadas as tirinhas leve-as para assar em forma untada, em forno médio, por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Retire do forno quando estiverem levemente dourados.
Tire da forma e passe para uma travessa.
Só guarde em pote fechado depois de frios.

Dicas

Crédito da receita: (foto: smitten kitchen).

Álbum (1)

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