Aguarde...

Palitinhos de Queijo Cheddar


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 500 gr de cheddar ralado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 200 graus. Bata o queijo com a manteiga até obter uma mistura cremosa.Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Abra a massa numa espessura de 0.5 cm numa superfície polvilhada com farinha de trigo. Aos poucos, corte-as em tiras de 1 x 10 cm, torça e coloque em assadeira sem untar Leve ao forno e asse por 7 minutos, até ficarem ligeiramente douradas. Retire da assadeira e deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Torta de salmão
Torta de salmão
Pão de Lanche
Pão de Lanche
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Espuma de morango
Espuma de morango
Hamburquer de peru com m olho agridoce
Hamburquer de peru com m olho agridoce
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Cassata de Nozes
Cassata de Nozes
Molho básico branco
Molho básico branco
Batata chips
Batata chips
Pavê de Leite em Pó
Pavê de Leite em Pó
lulas à alho e óleo
lulas à alho e óleo
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
bolo de milho
bolo de milho
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta