Aguarde...

Palitinhos de Queijo Cheddar


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 500 gr de cheddar ralado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 200 graus. Bata o queijo com a manteiga até obter uma mistura cremosa.Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Abra a massa numa espessura de 0.5 cm numa superfície polvilhada com farinha de trigo. Aos poucos, corte-as em tiras de 1 x 10 cm, torça e coloque em assadeira sem untar Leve ao forno e asse por 7 minutos, até ficarem ligeiramente douradas. Retire da assadeira e deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bombocados mimosos
bombocados mimosos
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Drink - porto
Drink - porto
Robalo com Proseco
Robalo com Proseco
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Gumbo de bacalhau
Gumbo de bacalhau
Coxinha
Coxinha
Maniçoba do Marco
Maniçoba do Marco
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Molho para Saladas #2
Molho para Saladas #2
Empadinha ou Empadão
Empadinha ou Empadão
Molotof
Molotof
Nuvem portuguesa
Nuvem portuguesa
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Morango em bombom
Morango em bombom
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
bombom Capuccino
bombom Capuccino