Aguarde...

Palitinhos de legumes


Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • 2 talos de erva-doce

Modo de preparo

1. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.

2. Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.

3. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.

4. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura.

5. Arrume os palitos em copinhos.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300066.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Pizza Deliciosa
Massa para Pizza Deliciosa
docinho de banana
docinho de banana
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Croquete de salchicha
Croquete de salchicha
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Hambúrguer de proteínas
Hambúrguer de proteínas
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Frango com Molho Escuro
Frango com Molho Escuro
Tainha na brasa
Tainha na brasa
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Língua à Maria Boa
Língua à Maria Boa
cuca com farofa
cuca com farofa
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Massa Fresca
Massa Fresca