Aguarde...

Palitinhos da torcida


Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
  • 1 gema
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (300 g)
  • ¼ de xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (25 g)
  • Banho de chocolate:
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • Decoração:
  • raspas de laranja
  • raspas de limão
  • Granulado Garoto
  • coco seco ralado
  • xerém
  • farofa da própria massa assada

Modo de preparo

1. Massa: bata a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha e o chocolate em pó, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva-a em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma mesa levemente enfarinhada e corte retângulos de 5 cm x 2 cm com uma faca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

2. Banho de chocolate: derreta e tempere o chocolate branco. Banhe os biscoitos, mergulhando 1/3 de cada um deles no chocolate, polvilhe os ingredientes de decoração e deixe-os secar, na geladeira, sobre papel-manteiga por cerca de 5 minutos. Sirva-os como aperitivo durante o jogo.

Preparo
30 minutos
Rendimento
60 biscoitos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Forno
Arroz de Forno
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas
Rabada
Rabada
Broinhas de Milho...
Broinhas de Milho...
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Creme de aipim
Creme de aipim
Pavê Com Nozes
Pavê Com Nozes
croquete de tempero
croquete de tempero
Ameixinha
Ameixinha
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Bruschetta com Anchovas
Bruschetta com Anchovas
Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Alfajor
Alfajor
Massa Podre
Massa Podre