Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate e a margarina. Faça um brigadeiro mole. Quando começar a soltar da panela, desligue o fogo. Quebre o pacote de biscoitos de maisena e junte ao creme. Unte uma forma com margarina e espalhe a massa. Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Barbicue
Molho Barbicue
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Torta de sucrilhos
Torta de sucrilhos
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Dueto de Frutas
Dueto de Frutas
Maionese Zás-trás
Maionese Zás-trás
recheio prestigio fácil de fazer
recheio prestigio fácil de fazer
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango