Aguarde...

Palha Italiana da Nona


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres ou meio tablete de manteiga
  • 3 colheres cheias de achocolatado (de boa qualidade)
  • Acúcar refinado para cobrir

Modo de preparo

Pique bem os biscoitos e separe.
Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado
Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Pastel ou Pastelão de Forno
Pastel ou Pastelão de Forno
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Bolo de Chocolate e Canela
Bolo de Chocolate e Canela
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Amarula caseira
Amarula caseira
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Berinjela Picante
Berinjela Picante
Empadinha de Queijo Diet +++
Empadinha de Queijo Diet +++
Brioche
Brioche
bolo de banana
bolo de banana
Arroz-Doce
Arroz-Doce
Acarajé I
Acarajé I
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Pirão
Pirão
Bolo De Macarrão
Bolo De Macarrão