Aguarde...

Palha Italiana da Nona


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres ou meio tablete de manteiga
  • 3 colheres cheias de achocolatado (de boa qualidade)
  • Acúcar refinado para cobrir

Modo de preparo

Pique bem os biscoitos e separe.
Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado
Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar
Manjar
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Molho para salada vinagrete
Molho para salada vinagrete
Kafta no Forno
Kafta no Forno
Frango com manga e cerveja preta
Frango com manga e cerveja preta
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Campari a lItalia
Campari a lItalia
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Palha Italiana
Palha Italiana
Caseirinho
Caseirinho
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Filet de frango à lady di
Filet de frango à lady di
Coelho à Espanhola
Coelho à Espanhola
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Brasileirinha
Brasileirinha
bolo peteleco
bolo peteleco