Aguarde...

Palha Italiana da Nona


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres ou meio tablete de manteiga
  • 3 colheres cheias de achocolatado (de boa qualidade)
  • Acúcar refinado para cobrir

Modo de preparo

Pique bem os biscoitos e separe.
Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado
Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Brownie americano
Brownie americano
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Alfajor
Alfajor
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
delicia de panqueca
delicia de panqueca
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Empadão de Abobrinha
Empadão de Abobrinha
Milk shake diet
Milk shake diet
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Chutney de Mangas ( receita indiana)
bife a milanesa
bife a milanesa
Bolo Gelado
Bolo Gelado