Aguarde...

Palha Italiana da Nona


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres ou meio tablete de manteiga
  • 3 colheres cheias de achocolatado (de boa qualidade)
  • Acúcar refinado para cobrir

Modo de preparo

Pique bem os biscoitos e separe.
Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado
Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Morango Espumado
Morango Espumado
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Frango com batatas
Frango com batatas
Canjica
Canjica
Boliinho de berinjela
Boliinho de berinjela
Rabanada
Rabanada
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Bacalhau falso
Bacalhau falso
pastel de ricota
pastel de ricota
Badejo no papelote
Badejo no papelote
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto
Doce de leite
Doce de leite
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Arroz Integral
Arroz Integral
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão