Aguarde...

Palha Italiana da Nona


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres ou meio tablete de manteiga
  • 3 colheres cheias de achocolatado (de boa qualidade)
  • Acúcar refinado para cobrir

Modo de preparo

Pique bem os biscoitos e separe.
Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado
Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel
Pão de Mel
Pão integral nutritivo
Pão integral nutritivo
Borek Turco
Borek Turco
Cassoulet
Cassoulet
Cuca de Fruta
Cuca de Fruta
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Chocolate quente
Chocolate quente
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
banana caramelada
banana caramelada
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho de Soja com Ricota
Bolo de banana
Bolo de banana
Mousse Olho-de-sogra
Mousse Olho-de-sogra
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado