Aguarde...

Palha Italiana da Nona


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres ou meio tablete de manteiga
  • 3 colheres cheias de achocolatado (de boa qualidade)
  • Acúcar refinado para cobrir

Modo de preparo

Pique bem os biscoitos e separe.
Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado
Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pìzza Frita com Brócolis
Pìzza Frita com Brócolis
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
banana assada com goiabada
banana assada com goiabada
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
baguette
baguette
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Torta Indiana
Torta Indiana
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Chunky Chocolate
Chunky Chocolate