Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa (rasa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa (rasa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 pacote de biscoito maria ou de maizena
  • Açucar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture tudo e coloque no microondas por 7 minutos em potencia alta, parando na metade do tempo para misturar com uma colher.
Depois de pronto, pique o pacote de biscoito e misture.
Unte uma forma, espalhe uniforme a palha italiana, espere esfriar e leve para a geladeira por 2 horas.
Corte em quadrados pequenos e passe no açucar. Está pronto!

Dicas

Para ficar menos doce, ao invés de açucar pode substituir por castanhas moídas ou mesmo biscoitos moídos para passas nos quadradinhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pãezinhos com pasta de alho
Pãezinhos com pasta de alho
Esponja de framboesa
Esponja de framboesa
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Estrelinhas de natal
Estrelinhas de natal
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Doce de leite da nelcy
Doce de leite da nelcy
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Acaraje da Peruana...
Acaraje da Peruana...
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Arroz Light à Grega
Arroz Light à Grega
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Peito de Frango Gringo
Peito de Frango Gringo
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Carne moída festiva
Carne moída festiva
tarte bom bocado
tarte bom bocado
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui