Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa (rasa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa (rasa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 pacote de biscoito maria ou de maizena
  • Açucar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture tudo e coloque no microondas por 7 minutos em potencia alta, parando na metade do tempo para misturar com uma colher.
Depois de pronto, pique o pacote de biscoito e misture.
Unte uma forma, espalhe uniforme a palha italiana, espere esfriar e leve para a geladeira por 2 horas.
Corte em quadrados pequenos e passe no açucar. Está pronto!

Dicas

Para ficar menos doce, ao invés de açucar pode substituir por castanhas moídas ou mesmo biscoitos moídos para passas nos quadradinhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife á italiana
Bife á italiana
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa
Cocada preta
Cocada preta
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Batata Recheada
Batata Recheada
Filé com Ervas Finas
Filé com Ervas Finas
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Pãezinhos de Lanche
Pãezinhos de Lanche
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Torta de carne e batata
Torta de carne e batata
Pãozinho de queijo e presunto
Pãozinho de queijo e presunto
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Arroz doce sírio*.*.*.
Arroz doce sírio*.*.*.
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
sopa creme de batata baroa
sopa creme de batata baroa