Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de ovos
Pasta de ovos
Beijo Gelado*
Beijo Gelado*
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Bolo cremoso de fubá rápido
Bolo cremoso de fubá rápido
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Para Carlota
Para Carlota
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Delícia de manga
Delícia de manga
Maionese assada
Maionese assada
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Pãozinho de calabresa recheado
Pãozinho de calabresa recheado
Asinha de frango recheada
Asinha de frango recheada
bolachinhas integrais
bolachinhas integrais
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia
Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas