Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Ingles...
Creme Ingles...
Lulas recheadas iii
Lulas recheadas iii
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Penne com Salsicha
Penne com Salsicha
Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Frango Amaretto
Frango Amaretto
Berinjela de Gala
Berinjela de Gala
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Pizza de Banana
Pizza de Banana
bolo trufado
bolo trufado
Sobremesa de panetone
Sobremesa de panetone
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
Mousse de chocolate luxemburguesa
Mousse de chocolate luxemburguesa
Chocolate Cup
Chocolate Cup