Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Especial de Laranja
Bolo Especial de Laranja
Bolo de Veras
Bolo de Veras
Granola
Granola
Bolo de Banana Passa
Bolo de Banana Passa
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Frango no parmesão
Frango no parmesão
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo de caneca (sabor laranja)
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Molho com Shoyu para Salada
Molho com Shoyu para Salada
Palito de queijo
Palito de queijo
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala