Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
Banana flambada.
Banana flambada.
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Pasta Americana
Pasta Americana
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Vatapá de frango
Vatapá de frango
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Banana Split Descolada
Banana Split Descolada
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Cuscuz de berinjelas
Cuscuz de berinjelas
Pão integral
Pão integral
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Quentão sem Álcool
Quentão sem Álcool