Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Bombocado
Bombocado
Café Cremoso
Café Cremoso
Capuccino***
Capuccino***
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Olho de sogra diet
Olho de sogra diet
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau
Salada Liban
Salada Liban
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Panqueca de carne com queijo
Panqueca de carne com queijo
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café