Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
Charque a brejeira
Charque a brejeira
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
bicho de pé
bicho de pé
Tempura de legumes
Tempura de legumes
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Omelete mista
Omelete mista
Tentação de Manga
Tentação de Manga
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Frango americano
Frango americano
Mousse de Pepino Light
Mousse de Pepino Light
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Manezinho Araújo
Manezinho Araújo
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Pão de Gemas
Pão de Gemas