Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Esfiha
Esfiha
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Palmier
Palmier
Bolo Naturalista
Bolo Naturalista
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Meia de Ceda
Meia de Ceda
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Cigarretes
Cigarretes
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Flan de coco
Flan de coco
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Torta Gelada de Côco
Torta Gelada de Côco
Massa podre
Massa podre