Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Em uma panela despeje o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até chegar quase ao ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Coloque em uma fôrma, uma camada de chocolate, uma camada de biscoito e outra de chocolate. Para finalizar a decoração, esfarele um pouco do biscoito, formando uma farinha e jogue em cima. A palha italiana está pronta para ser degustada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Burguer
Peixe Burguer
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela
Calça rasgada
Calça rasgada
Salada de Lentilhas com Hortelã
Salada de Lentilhas com Hortelã
Arroz Louco
Arroz Louco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Bolo de Lasanha
Bolo de Lasanha
limao com ortela
limao com ortela
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Microondas (Simples)
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Broa da Mineira
Broa da Mineira