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Palha Italiana


Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Açúcar de confeitero à gosto

Modo de preparo

Quebre as bolachas maizena em pedaços bem pequenos, mas também não deixe que virem pó. Seria interessante deixá-las em um recipiente que aguente calor.

Em seguida, leve ao fogão o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e misture bem até ficar no ponto do brigadeiro.

Ao terminar, misture o brigadeiro à bolacha maizena já picada.

Forre uma bandeja com papel alumínio e coloque a mistura. Tente nivelá-la o máximo que puder para que os pedaços fiquem mais ou menos iguais.

Deixe esfriar. Se no ponto certo e depois de esfriar completamente, a Palha desgruda do alumínio facilmente, senão é um pouco difícil tirar todos os pedacinhos do papel.

Corte a Palha no tamanho que achar ideal, e 'molhe' no açucar de confeiteiro. A palha está pronta para ser servida.

Dica: Ela pode ser feita em formatos diferentes: cortado como 'aperitivo', como brigadeiro, como um rolinho (salame)... Enfim, vai da criatividade de cada um!


Álbum (1)

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Brigadeiro de Milho Verde
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Frango a parmegiana recheado com queijo
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Canelone à Bolonhesa
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Bolinho de Caldo de Peixe
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Bolota de tapioca
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Berinjelas à Marguerita
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Bolinho de espinafre especial
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Torta de bolinha
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sorvete caseiro
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Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
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Farofa de toucinho
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Moqueca com mamão
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Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
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Arroz Mole
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Abóbora Refogada
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Pão de alho
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Espamnhola de morango
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Bolinho de arroz
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pavê dos coelhos
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Doce de limâo
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