Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta cuca cremosa de chocolate
Torta cuca cremosa de chocolate
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Churros
Churros
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Molho de iogurte para salada
Molho de iogurte para salada
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes
Mousse de coco
Mousse de coco
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Quindins
Quindins
Crocante de salame
Crocante de salame
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
Croûtons
Croûtons
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos