Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Macarrão Preguiçoso
Macarrão Preguiçoso
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
Granola
Granola
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Mousse de Chocolate Suflair
Mousse de Chocolate Suflair
Filé de Merluza Grelhado
Filé de Merluza Grelhado
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Flã de brigadeiro
Flã de brigadeiro
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Capuccino
Capuccino
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa
Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana