Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Hambúrguer
Hambúrguer
torta facil de limão
torta facil de limão
Pão Francês
Pão Francês
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Lombo de porco com berinjelas
Lombo de porco com berinjelas
Escargot tropical
Escargot tropical
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Torta de Qualquer Coisa
Torta de Qualquer Coisa
Fettuccine com Manjericão
Fettuccine com Manjericão
campare
campare
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Arroz cozido
Arroz cozido
Merengue de Morango Delicioso
Merengue de Morango Delicioso
Fondue de queijo
Fondue de queijo