Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
mini quiche de fiambre
mini quiche de fiambre
Cookies
Cookies
bolo de banana
bolo de banana
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Bõlo de natal
Bõlo de natal
pamonha salgada
pamonha salgada
Acarajé
Acarajé
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Brigadeirão I
Brigadeirão I