Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Delícia de Ameixa
Delícia de Ameixa
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
Nhoque para Congelar
Nhoque para Congelar
Focaccia salgada
Focaccia salgada
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
pão de queijo mineiro
pão de queijo mineiro
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Caçarola de Galinha D’Angola
Caçarola de Galinha D’Angola
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Panquecão de forno
Panquecão de forno
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Camarão grelhado com ervas
Camarão grelhado com ervas