Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela assada
Berinjela assada
Sobrecocha de frango na cerveja
Sobrecocha de frango na cerveja
Arroz doce sírio*.*.*.
Arroz doce sírio*.*.*.
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Carbonnades Flamandes
Carbonnades Flamandes
Panqueca de carne com queijo
Panqueca de carne com queijo
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Frango de festa rápido
Frango de festa rápido
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Empadão de Frango Trico
Empadão de Frango Trico
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Estrogonofe de Polvo
Estrogonofe de Polvo
Creme de Bis
Creme de Bis
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bolo de laranja cremosíssimo
Bolo de laranja cremosíssimo