Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Bolo de Milho Especial
Bolo de Milho Especial
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Maionese Quente
Maionese Quente
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
Beringelas recheadas
Beringelas recheadas
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Maneco com jaleco
Maneco com jaleco
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Delícia de Batata
Delícia de Batata
Geléia de morango
Geléia de morango
Espinafre Cremoso
Espinafre Cremoso
Mousse de Banana (curso Priya)
Mousse de Banana (curso Priya)
Panqueca de Batatas com Recheio
Panqueca de Batatas com Recheio
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina