Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Bife de Soja
Bife de Soja
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Como fazer pães macios e deliciosos
Como fazer pães macios e deliciosos
frango ao creme de cogumelo e requeijao
frango ao creme de cogumelo e requeijao
Berinjela com ervas
Berinjela com ervas
Munguzá
Munguzá
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Espuma de Morango
Espuma de Morango
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Bolo Gostoso
Bolo Gostoso
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Martini
Martini
Canjica (A Melhor)
Canjica (A Melhor)
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo