Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina Qualy
  • 200 g de bolacha maria maizena
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a
margarina leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique pastoso
(pouco antes de desprender da panela). A parte, triture os
biscoitos e reserve. Adicione os biscoitos a massa de chocolate
(assim que desligar o fogo). Unte um refratário com margarina e
despeje a massa. Com uma colher aperte levemente para que a
superfície fique reta. Deixe esfriar, corte os pedaços e passe no
açúcar refinado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango delicioso
Frango delicioso
monte nevado
monte nevado
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Perdiz com feijão-branco
Perdiz com feijão-branco
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Maravilhas de Queijo
Maravilhas de Queijo
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota