Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Dicas

Receita da Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondidinho de carne seca mineira
escondidinho de carne seca mineira
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Torradas palito
Torradas palito
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
bolo de banana
bolo de banana
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Paixão
Paixão
Cupcake de Baunilha
Cupcake de Baunilha
Bolo Nutritivo
Bolo Nutritivo
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Espaguete com bacon
Espaguete com bacon
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
Carne com Guacamole
Carne com Guacamole