Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Dicas

Receita da Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Cuiabana
Carne Cuiabana
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Torta de carne moída e arroz
Torta de carne moída e arroz
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Lambreta
Lambreta
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Burrito de Frango
Burrito de Frango
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Patê de Salame
Patê de Salame
Bobó de frango
Bobó de frango
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Palitinhos de legumes
Palitinhos de legumes
Gelatina com creme
Gelatina com creme
Mousse de Coco
Mousse de Coco