Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Dicas

Receita da Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cocada de Leite Condensado Diferente
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pavê de chambinho
Pavê de chambinho
Costela de porco assada
Costela de porco assada
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Sopa de Repolho e Carne
Sopa de Repolho e Carne
Pave de Pêssego E Chocolate
Pave de Pêssego E Chocolate
Arroz Doce Caipira
Arroz Doce Caipira
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Calzone
Calzone
chocolate cremoso
chocolate cremoso
Cuca de maçã
Cuca de maçã
Pastel de Sardinha
Pastel de Sardinha
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Cocada mole
Cocada mole
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente