Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Dicas

Receita da Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringelas ao alho e óleo
Beringelas ao alho e óleo
Croquete de polenta com frango
Croquete de polenta com frango
Bolinhos Fritos
Bolinhos Fritos
Charutos de mortadela com queijo
Charutos de mortadela com queijo
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
massa básica de salgado
massa básica de salgado
Ave Fiesta com Catupiry
Ave Fiesta com Catupiry
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
camafeu
camafeu
Frango com Bacon
Frango com Bacon
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Brigadeirão
Brigadeirão
Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja
Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja
Nega Maluquete
Nega Maluquete
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum