Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Dicas

Receita da Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes
Pão de Mel IV
Pão de Mel IV
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Carne de Panela
Carne de Panela
Floripa fish
Floripa fish
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Lámen com Frango e Queijo Minas
Lámen com Frango e Queijo Minas
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Peru com Sparghetti no forno
Peru com Sparghetti no forno
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza
Risoto com Morangos a George
Risoto com Morangos a George
Farofa Gelada
Farofa Gelada
Canjica
Canjica
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas
Torta de frutas com merengue
Torta de frutas com merengue
Coisinha Doce: Ataif
Coisinha Doce: Ataif