Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Dicas

Receita da Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Vinho Quente:
Vinho Quente:
Massa de pizza
Massa de pizza
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
PAÇOCA Dadá
PAÇOCA Dadá
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Salada de Presunto com Manga
Salada de Presunto com Manga
Churros
Churros
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Minipizza econômica
Minipizza econômica
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Arroz de palmito com azeitona
Arroz de palmito com azeitona
Coxinha - frios
Coxinha - frios
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Bolinho de Banana
Bolinho de Banana