Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Dicas

Receita da Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Pavê Facil
Pavê Facil
Coco de Rua
Coco de Rua
Abará
Abará
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Suspiro Doce
Suspiro Doce
pave de chocolate
pave de chocolate
Mix fibras da silvaninha
Mix fibras da silvaninha
Mousse de Maracujá Fácil
Mousse de Maracujá Fácil
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Camarão refogado
Camarão refogado
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo
Bolo de cenouras
Bolo de cenouras
Danoninho 1
Danoninho 1
Pastelzinho de Goiabada
Pastelzinho de Goiabada