Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • Palha italiana Ingredientes da receita:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preraro:
Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.

Dicas

Receita da Itália

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Frango de fricassé da Mãe Mila
Frango de fricassé da Mãe Mila
Pao de queijo
Pao de queijo
Budin de zanahorias
Budin de zanahorias
Amores de Chocolate com Amêndoas
Amores de Chocolate com Amêndoas
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
bolo de aipim
bolo de aipim
Café Vienense
Café Vienense
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo Supremo de Chocolate
Arroz com pequi e bacon
Arroz com pequi e bacon
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Para a pasta
Para a pasta
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Macarrão com sabor de pizza
Macarrão com sabor de pizza