Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Torta Crocante
Torta Crocante
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Coxinha de Bueno de Andrada
Coxinha de Bueno de Andrada
Arroz com atum
Arroz com atum
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Cachorro quente
Cachorro quente
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Torta de milho verde
Torta de milho verde
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bombom de Cereal Colorido para Crianças