Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de Sorvete ao Forno
Acarajé
Acarajé
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
P basico de proteinas
P basico de proteinas
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Pérolas de Bacalhau
Pérolas de Bacalhau
Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
mousse de vinho
mousse de vinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Mandioca empanada e frita
Mandioca empanada e frita
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Maionese de camarao
Maionese de camarao
Molho de alho
Molho de alho