Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
bolo pic nic
bolo pic nic
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Frango xadrez
Frango xadrez
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Cuca de Maçã ou Banana
Cuca de Maçã ou Banana
Cone Maravilha de Maçãs
Cone Maravilha de Maçãs
carne com linguiça na panela de pressão
carne com linguiça na panela de pressão
Filé de Peixe à Roland
Filé de Peixe à Roland
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Frango Poché
Frango Poché
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pamonha assada
Pamonha assada
Bife com Molho
Bife com Molho
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura