Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Merengue com morango
Merengue com morango
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Lasanha da mama
Lasanha da mama
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Pavê da Sorte
Pavê da Sorte
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Torta de santiago
Torta de santiago
Barra de cereais energética
Barra de cereais energética