Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquete
Barquete
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Pão com torresmo
Pão com torresmo
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Quibe
Quibe
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Parafuso com Kani
Parafuso com Kani
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
pavê bom demais
pavê bom demais
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Medalhoes de Vitela
Medalhoes de Vitela
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Amarula Caseira
Amarula Caseira