Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Carne de porco ao molho de gengibre
Carne de porco ao molho de gengibre
Torta de bolacha de chocolate
Torta de bolacha de chocolate
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Frango ao curry
Frango ao curry
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita
Cassata
Cassata
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
Sorvete da Bety
Sorvete da Bety
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Cheese cake de amora
Cheese cake de amora
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Pudim de milho
Pudim de milho