Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
molho cachorro quente
molho cachorro quente
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Kibe de soja Philadelphia
Kibe de soja Philadelphia
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Bruschetta de Caponata
Bruschetta de Caponata
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
massa super facil
massa super facil
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó