Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gomes da Sogra
Bacalhau Gomes da Sogra
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Pao da Laura
Pao da Laura
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Brandada de Bacalhau com Tomate
Brandada de Bacalhau com Tomate
Pastel Assado de Carne
Pastel Assado de Carne
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Pernil ou lombo assado
Pernil ou lombo assado
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Fritelle de Frutas
Fritelle de Frutas
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Bolo de Chocolate de caneca
Bolo de Chocolate de caneca
Marshmallow Mesclado
Marshmallow Mesclado
Bacalhoada
Bacalhoada
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas