Aguarde...

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo

Pique as bolachas com mais ou menos 2 cm reserve.
coloque em uma panela a margarina, o chocolate,e o leite condensado.
misture tudo e deixe engrosar até o brigadeiro.
quando estiver no ponto,ainda com o fogo acesso despeje as bolacha e misture bem
desligue o fogo. despeje tudo em um refratário(vidro) e espere esfriar.
corte em quadradinho de 3 cm e passe pelo açucar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Batatas Gratinadas ao Curry
Batatas Gratinadas ao Curry
cordon bleu
cordon bleu
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Moqueca à moda Capixaba
Moqueca à moda Capixaba
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Pavê de frango
Pavê de frango
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Figos com Leite Condensado
Figos com Leite Condensado
Biscoitinho de milho
Biscoitinho de milho
Torta de camarão
Torta de camarão
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado