Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 150g de biscoito maisena picado grosseiramente
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Com os três primeiros ingredientes, fazer um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela). Misturar o biscoito picado e despejar num mármore untado Achatar com uma espátula para que fique todo da mesma altura. Assim que esfriar, cortar em quadradinhos, passar pelo açúcar de confeiteiro e colocar em forminhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos moles 2
Ovos moles 2
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
canja
canja
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Borbulhante Alegria
Borbulhante Alegria
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Abadejo especial
Abadejo especial
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Torta de bolacha vapt-vupt
Torta de bolacha vapt-vupt
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim