Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 150g de biscoito maisena picado grosseiramente
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Com os três primeiros ingredientes, fazer um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela). Misturar o biscoito picado e despejar num mármore untado Achatar com uma espátula para que fique todo da mesma altura. Assim que esfriar, cortar em quadradinhos, passar pelo açúcar de confeiteiro e colocar em forminhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de mate
Gelatina de mate
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Frango de forno com maiosene
Frango de forno com maiosene
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Torta fria de frango
Torta fria de frango
Nhoque de Requeijão Cremoso
Nhoque de Requeijão Cremoso
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Canjica
Canjica
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Macarrão de atum
Macarrão de atum
Bolinho de feijão fradinho com bacalhau
Bolinho de feijão fradinho com bacalhau
Biscoitinhos da Camila
Biscoitinhos da Camila
Namorado ao Molho de Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Chocolate de Tabuleiro
Chocolate de Tabuleiro