Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 150g de biscoito maisena picado grosseiramente
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Com os três primeiros ingredientes, fazer um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela). Misturar o biscoito picado e despejar num mármore untado Achatar com uma espátula para que fique todo da mesma altura. Assim que esfriar, cortar em quadradinhos, passar pelo açúcar de confeiteiro e colocar em forminhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brachola da calabria
Brachola da calabria
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Bobó de Camarão À Baiana
Bobó de Camarão À Baiana
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Pudim alemão
Pudim alemão
Torta de Chocolate Branco com morangos
Torta de Chocolate Branco com morangos
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Quibe de atum
Quibe de atum
Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Batida de Pipper
Batida de Pipper
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Bolo Cremoso Fubá
Bolo Cremoso Fubá
Bolo de frutas -
Bolo de frutas -
Arroz aromático
Arroz aromático