Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 150g de biscoito maisena picado grosseiramente
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Com os três primeiros ingredientes, fazer um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela). Misturar o biscoito picado e despejar num mármore untado Achatar com uma espátula para que fique todo da mesma altura. Assim que esfriar, cortar em quadradinhos, passar pelo açúcar de confeiteiro e colocar em forminhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de queijo a valentini
Bolinhas de queijo a valentini
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Salada Especial de Rúcula
Salada Especial de Rúcula
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Beringela empanada
Beringela empanada
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
Penne ao Limone
Penne ao Limone
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju