Aguarde...

Palha Italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 150g de biscoito maisena picado grosseiramente
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Com os três primeiros ingredientes, fazer um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela). Misturar o biscoito picado e despejar num mármore untado Achatar com uma espátula para que fique todo da mesma altura. Assim que esfriar, cortar em quadradinhos, passar pelo açúcar de confeiteiro e colocar em forminhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Folhado
Lombo Folhado
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Paçoca
Paçoca
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Molho Madeira
Molho Madeira
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Pão do sertão
Pão do sertão
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Bolo caixinha de chocolate
Bolo caixinha de chocolate
Buraco quente
Buraco quente
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Choconhaque
Choconhaque
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Pao de segundo
Pao de segundo
Bambá de couve
Bambá de couve