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Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão


Ingredientes

  • 1 paleta de carneiro pesando aproximadamente 2kg
  • 1 pernil de cordeiro pesando aproximadamente 3kg
  • 1 copo de sal grosso

Modo de preparo

Essas peças de carne normalmente são compradas congeladas e o processo de descongelamento deve ser lento, dentro da geladeira. Na hora de assar, tempere com o sal grosso, espete em espetos duplos para que fiquem firmes e crave os espetos no chão junto à fogueira a uma distância entre 30 / 35 centímetros. Quando a carne já estiver dourada do lado que está voltado para o fogo, vire os espetos. Quando ela começar a se desprender do osso, estará na hora exata de ser servida junto com uma terrina de molho de hortelã (um bem simples: pegue um maço de hortelã, 1 xícara e meia de azeite de oliva, 1 colher de café de sal refinado, 2 colheres de sopa de molho inglês e 1 colher de sopa de shoyu, bata tudo no liquidificador e pronto).

Dicas

Receita da churrascaria Beto Perroy Grill, de Campos do Jordão

Álbum (1)

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