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Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de paleta de carneiro
  • 1 colh azeite
  • orégano e sal QB
  • 1/2 xic vinho tinto
  • Molho de Hortelã:
  • 2/3 xicfolhas de hortelã
  • 3 dentes alho
  • 1/2 cebola
  • suco 1/2 limão
  • azeite a gosto
  • 1/2 colh noz-moscada
  • sal QB

Modo de preparo

Na antevespera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho. Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas. Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, propria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira. Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.
Molho:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogeneo. Reserve.
Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante. Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços. Volte a carne para continuar assando. repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.

Dicas

Receita tirada da revista Claudia, Fevereiro 2007.

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File de Badejo Ao Vinho:
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Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
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