Aguarde...

Paixão de Chocolate


Ingredientes

  • -1 colher de (sopa) de manteiga
  • 150 g de nozes cortadas em 4 partes
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 50 ml de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.
2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=35.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Massa para empada ou torta
Massa para empada ou torta
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Risoto Italiano
Risoto Italiano
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Bolo de chocolate de geladeira
Bolo de chocolate de geladeira
Compota de maçã
Compota de maçã
Curau Rápido
Curau Rápido
Pão de Hambúrguer de forno
Pão de Hambúrguer de forno
Amarula caseira
Amarula caseira
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Picanha burger com salada Roller
Picanha burger com salada Roller
Torta de Milho Verde com Aveia
Torta de Milho Verde com Aveia
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Torta de Bombom
Torta de Bombom