Aguarde...

Paixão de Chocolate


Ingredientes

  • -1 colher de (sopa) de manteiga
  • 150 g de nozes cortadas em 4 partes
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 50 ml de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.
2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=35.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de milho
Croquete de milho
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Bolo de Coco Diet
Bolo de Coco Diet
Mudárdara
Mudárdara
Molho Com Dill...
Molho Com Dill...
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Menthol Iced Coffee
Menthol Iced Coffee
Batata gratinada com especiarias
Batata gratinada com especiarias
Pão de leite
Pão de leite
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Caldeirada de bacalhau
Caldeirada de bacalhau
Frango delícia
Frango delícia
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Milho Verde
Milho Verde
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá