Aguarde...

Pãezinhos Trouxinhas de Padaria


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • 30g fermento para pão
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) água
  • Recheio
  • 500ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) açúcar
  • Essência de baunilha a gosto
  • Opções de recheio
  • Banana
  • Goiabada
  • Chocolate
  • Doce de leite

Modo de preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.Deixe descansar 30 minutos.Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.Arrume em forma untada voltado para cima.Deixe crescer até dobrar de volume. Em seguida leve para assar em forno 180°.

Recheio
Coloque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Pão de mel
Pão de mel
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Massa de Coxinha para festa
Massa de Coxinha para festa
Pão de Mel
Pão de Mel
Mousse de coco
Mousse de coco
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Carne Desfiada Temperada
Carne Desfiada Temperada
Falso Pão de Alho
Falso Pão de Alho
Risoto de Pupunha
Risoto de Pupunha
Danette genérico
Danette genérico
Creme de Bis
Creme de Bis
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Pão de Alho com Catupiry
Pão de Alho com Catupiry
Lagarto a portuguesa+++
Lagarto a portuguesa+++
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
Frango ao Creme de Mostarda
Frango ao Creme de Mostarda