Aguarde...

PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )


Ingredientes

  • Massa
  • 40gr de FERMENTO BIOLÓGICO
  • ½ xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 100g de mortadela cortada em cubos
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 100g de queijo prato cortado em cubos
  • Para pincelar
  • 1 ovo
  • Para untar
  • margarina Qualy

Modo de preparo

Massa
em uma tigela, misture o fermento biológico , a cerveja, o açúcar, os ovos e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal. Sove até obter uma massa leve e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio
em uma tigela, misture a mortadela, o presunto e o queijo e reserve.

Montagem
divida a massa em 20 porções iguais. Abra cada porção na palma da mão, coloque um pouco de recheio, feche e modele bolas. Arrume-os em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles para que cresçam. Pincele com a gema e deixe crescer novamente por cerca de 1 hora ou até dobrarem de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva frio.

Dicas

Rendimento 20 unidades com cerca de 66g Tempo de Preparo 3 horas Sugestões 20 unidades com cerca de 66g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Frango Noel
Frango Noel
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Insalata di pollo della casa
Insalata di pollo della casa
Cheesecake Tradicional...
Cheesecake Tradicional...
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
o meu bolo de maçã e mel
o meu bolo de maçã e mel
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Torta Escocesa Gelada
Torta Escocesa Gelada
Rolinho de inverno
Rolinho de inverno
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Cuca de Frutas
Cuca de Frutas
Gin Sauer
Gin Sauer
Brigadeiro
Brigadeiro