Aguarde...

Paezinhos deliciosos


Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de fermento Fleischmann
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite morno. Sove tudo muito bem. Faça os pãezinhos e deixe crescer. Na hora que for colocar no forno, pincele com gema batida com um pouco de leite. Leve ao forno quente em assadeira untada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de rolo
Bolo de rolo
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Pão de Batata e Sardinhas
Pão de Batata e Sardinhas
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
chocolate especial
chocolate especial
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Fantasia de chocolate
Fantasia de chocolate
Pão de trigo
Pão de trigo
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Mousse diet de morango
Mousse diet de morango
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Torta horlandia de sardinha
Torta horlandia de sardinha
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Costelinha suína com arroz
Costelinha suína com arroz