Aguarde...

Pãezinhos de Santo Antônio


Descrição

Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 gr de sal
  • 80 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 120 gr de fermento biológico fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 300 ml de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sove bem. Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem.

Dicas

Para Nunca Faltar Alimento ou Para Arrumar Casamento O pãezinho de Santo Antônio é distribuído todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas. Todos eles são bentos pelos padres. Para ter abundância em comida, guarde o pãozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro. Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de um(a) amigo(a).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce do potinho
Doce do potinho
Canjica doce
Canjica doce
Minipizza
Minipizza
Churros
Churros
Cuca de Carne
Cuca de Carne
Fancy Whisky Smash
Fancy Whisky Smash
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Bolo Alice
Bolo Alice
Lanche a minha moda
Lanche a minha moda
Azeites coloridos
Azeites coloridos
Pavê do ano novo (de panetone)
Pavê do ano novo (de panetone)
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
biscoito de laranja
biscoito de laranja
Coquille saint jacques
Coquille saint jacques
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras