Aguarde...

Pãezinhos de Salmão e Parmesão


Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro .
  • 400 g de sementes de pinha .
  • 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão .
  • 12 azeitonas pretas .
  • ½ maço de manjericão .
  • 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese) .
  • 1 colher de sopa de limão . sal,
  • pimenta-do-reino .
  • 1 pão italiano ou baguete

Modo de preparo


1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.

2 Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.

3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.

Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom dia
Bom dia
Canjica
Canjica
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Barquinhas de Siri
Barquinhas de Siri
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Mandiopã
Mandiopã
maniçoba
maniçoba
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Batata com repolho gratinada
Batata com repolho gratinada
Quebra galho
Quebra galho
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Geléia de Pimentão
Geléia de Pimentão
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados