Aguarde...

Pãezinhos de Salmão e Parmesão


Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro .
  • 400 g de sementes de pinha .
  • 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão .
  • 12 azeitonas pretas .
  • ½ maço de manjericão .
  • 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese) .
  • 1 colher de sopa de limão .
  • sal, pimenta-do-reino .
  • 1 pão italiano ou baguete

Modo de preparo

1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.
2 Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
4 Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.
Rendimento : 6 a 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café Cubano (long drink)
Café Cubano (long drink)
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Cozido de inverno
Cozido de inverno
Torta de Horlandesa
Torta de Horlandesa
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
Batatas com Presunto e Queijo
Batatas com Presunto e Queijo
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Arroz escondido
Arroz escondido
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Caldinho de feijão de corda com carne seca e cachaça
Caldinho de feijão de corda com carne seca e cachaça
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Brigadeiro
Brigadeiro
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas