Aguarde...

Pãezinhos de Salmão e Parmesão


Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro .
  • 400 g de sementes de pinha .
  • 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão .
  • 12 azeitonas pretas .
  • ½ maço de manjericão .
  • 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese) .
  • 1 colher de sopa de limão .
  • sal, pimenta-do-reino .
  • 1 pão italiano ou baguete

Modo de preparo

1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.
2 Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
4 Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.
Rendimento : 6 a 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Virado de Frango
Virado de Frango
bolo de chocolate s/ leite
bolo de chocolate s/ leite
Pé-de-Moleque Branco
Pé-de-Moleque Branco
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Bolo de leite
Bolo de leite
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Panqueca americana (café da manhã)
Panqueca americana (café da manhã)
Doce de Abóbora Diet/Light
Doce de Abóbora Diet/Light
Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Empanada de carne
Empanada de carne
Bacalhau Assado Com Batatas Ao Murro
Bacalhau Assado Com Batatas Ao Murro
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas
Pão Italiano
Pão Italiano
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado