Aguarde...

Pãezinhos de presunto e queijo


Ingredientes

  • 600 grs de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar dissolver.
Acrescente o óleo, a água e o sal.
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Penne ao Funghi
Penne ao Funghi
Bolo de coca-cola e ameixa****
Bolo de coca-cola e ameixa****
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Salada de Folhas com Soja
Salada de Folhas com Soja
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Canudinho de carne
Canudinho de carne
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Pão de Milho
Pão de Milho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Bacalhau à gomes sá
Bacalhau à gomes sá
Bringela de forno da Alcali
Bringela de forno da Alcali
Mousse de Chocolate e Café
Mousse de Chocolate e Café
Molho de Yogurte
Molho de Yogurte
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Rabada de Boi
Rabada de Boi
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana