Aguarde...

Pãezinhos-de-minuto salgados


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • meia xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 TOK! KNORR caipira
  • Para pincelar:
  • 1 gema batida
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Para untar e enfarinhar
  • margarina e farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a margarina, o iogurte e os ovos.

Junte a farinha e o fermento e esfarele os TOK!KNORR caipira. Misture até que a massa fique úmida e maleável e solte das mãos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Divida a massa em 30 porções iguais e modele os pãezinhos em formato de bolas com (2 cm de diâmetro).

Arrume um ao lado do outro na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. Achate-os levemente com o dedo.

Pincele com a gema e polvilhe as sementes de gergelim.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva-os quentes ou frios.

Variação
Você pode polvilhar queijo parmesão ralado ao invés das sementes de gergelim.

Dica
Para manter os pãezinhos macios por mais tempo; embale-os, depois de frios, em sacos plásticos, retirando todo o ar.

Dicas

30 unidades Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 40 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bis.
Pavê de Bis.
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie
Jambalaya
Jambalaya
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Margarita
Margarita
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
Cartola
Cartola
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia