Aguarde...

Paezinhos de leite com chouriço


Ingredientes

  • 1 pedaços chouriço de carne (i)
  • 1 pitada sal (i)
  • 3 colher (sopa) óleo (i)
  • 3 dl leite quente
  • 30 gr fermento de padeiro (i)
  • 0.50 kg farinha de trigo

Modo de preparo


Deite para uma tigela a farinha. Dissolva o fermento com o leite, um pouco de sal, e o óleo. Amasse tudo junto com a farinha batendo muito bem a massa até estar fofa e bem ligada, e se descolar da tigela. Forme uma bola, polvilhe-a com farinha e deixe a levedar. Estenda-a depois com o rolo da massa até uma espessura de cerca de 1 cm, polvilhando com farinha sempre que necessário para não se pegar.
Com a ajuda de um copo, corte rodelas de massa. Amasse as aparas, estenda-as de novo e corte-as também. Polvilhe um tabuleiro de farinha e coloque as rodelas de massa bem separadas. Sobre cada rodela de massa coloque uma rodela de chouriço, e sobre ele, coloque outra rodela de massa. Não é necessário fechar nem calcar. Deixe levedar um pouco. Polvilhe de farinha e coza em forno bastante quente.
São deliciosos se servidos ainda quentes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
lanche rápido
lanche rápido
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Pão de goiabada
Pão de goiabada
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Carne Moída Diferente
Carne Moída Diferente
Chuirros
Chuirros
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Crocantes de chocolate
Crocantes de chocolate